Libri di Patrizia Piacentini - libri Vita e Pensiero

Patrizia Piacentini

Titoli dell'autore

EDAL: una nuova rivista egittologica digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2008 - 1
Anno: 2008
Scarica
Saqqarah, 15 août 1897 - 12 février 1899. Les journaux de fouilles et autres documents inédits de Victor Loret digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2004 - 1-2
Anno: 2004
Dans les archives de Victor Loret, conservées dans leur presque intégralité à l'Università degli Studi de Milan, se trouvent le journal de fouilles, des nombreuses notes et une centaine de photographies réalisées par l'egyptologue français sur le site de Saqqarah entre 1897 et 1899. Un carnet avec des notes de fouilles est conservé aux archives de l'Institut de France – Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, à Paris. Ces documents, ainsi qu'un certain nombre d'objets découvert par l'archéologue, sont présentés dans le détail.
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Nel bicentenario della spedizione in Egitto di Napoleone Bonaparte digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
 

News

09.09.2022
Immigrati: il lungo viaggio dell'accoglienza
In occasione della Giornata Mondiale del Migrante e del Rifugiato, un percorso di lettura per approfondire il tema.
12.09.2022
The Economy of Francesco, ad Assisi idee per il futuro
Il 24 settembre ad Assisi presentazione di "The Economy of Francesco", nell'incontro voluto dal papa per una nuova economia pensata dai giovani.
12.09.2022
Addio a John W. O'Malley
L'11 settembre John W. O'Malley si è spento a Washington. Il nostro ricordo nei libri che ci lascia.
02.09.2022
Pablo d'Ors a Torino Spiritualità
Due incontri con il sacerdote madrileno, sabato 1° ottobre, in occasione di Torino Spiritualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane