Il tuo browser non supporta JavaScript!

Pavao Galic

Libri dell'autore

Josip Jernej dell’università di Zagabria (1909-2005). In memoriam
Gratis
digital
formato: Articolo | AEVUM - 2005 - 3
Anno: 2005
All’età di 96 anni è deceduto a Zagabria il nestore degli italianisti croati. Alla necrologia fa seguito la sua bibliografia posteriore al 1973 che completa la prima parte pubblicata su «Aevum» nel 1974.
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
€ 1,00
Bibliografia di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
I primi versi manzoniani in veste croata in Dalmazia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Notiziario digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 1
Anno: 01/1971
Scarica
In margine ai sessant'anni di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 3
Anno: 05/1969
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
 

News

09.09.2020
Vicini alla scuola: i nostri consigli di lettura
Fino al 30 settembre è attiva sul sito la promozione su tutti i libri della collana di pedagogia ed educazione: un percorso di lettura dedicato agli insegnanti.
14.09.2020
FAUST: uno dei Mostri favolosi
Anteprima del nuovo libro di Alberto Manguel, "Mostri favolosi", una galleria di personaggi vivi e attuali, sebbene di carta e inchiostro, come il dottor Faust.
14.09.2020
Teen immigration al Congressino del Pime
In occasione del 89esimo Congressino Missionario del Pime di Milano, incontro con Anna e Elena Granata, autrici di "Teen Immigration".
10.09.2020
Torino Spiritualità 2020: Respiro
Al via la XVI edizione di Torino Spiritualità: il 25 e 26 settembre appuntamento con Silvano Petrosino, Alberto Manguel e Pablo d'Ors.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane