Libri di Pavao Galic - libri Vita e Pensiero

Pavao Galic

Titoli dell'autore

Josip Jernej dell’università di Zagabria (1909-2005). In memoriam
Gratis
digital
formato: Articolo | AEVUM - 2005 - 3
Anno: 2005
All’età di 96 anni è deceduto a Zagabria il nestore degli italianisti croati. Alla necrologia fa seguito la sua bibliografia posteriore al 1973 che completa la prima parte pubblicata su «Aevum» nel 1974.
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
Scarica
Bibliografia di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
I primi versi manzoniani in veste croata in Dalmazia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Notiziario digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 1
Anno: 01/1971
Scarica
In margine ai sessant'anni di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 3
Anno: 05/1969
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
Scarica
 

News

18.07.2022
Colpi sul muro dell'indifferenza
Un consiglio di lettura che tocca le pagine di Tomáš Halík e Simone Weil.
18.07.2022
Un granello di bontà, speranza del mondo
Contro la tragedia della guerra, i soprusi dei potenti, la cattiveria di molti c'è la speranza della bontà, tra Grossman ed Esquirol.
27.07.2022
Luigino Bruni, l’economista che salva le parole
Luigino Bruni, direttore scientifico di "The Economy of Francesco", l'economista attento alle parole giuste e al bene comune, risponde al nostro Questionario di Proust.
18.07.2022
Le dolci potenti pagine della letteratura
Tolstoj, Dostoevskij e Melville: viaggio nella dolcezza inaspettata raccontata da Anne Dufourmantelle.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane