Il tuo browser non supporta JavaScript!

Pavao Galic

Libri dell'autore

Josip Jernej dell’università di Zagabria (1909-2005). In memoriam
Gratis
digital
formato: Articolo | AEVUM - 2005 - 3
Anno: 2005
All’età di 96 anni è deceduto a Zagabria il nestore degli italianisti croati. Alla necrologia fa seguito la sua bibliografia posteriore al 1973 che completa la prima parte pubblicata su «Aevum» nel 1974.
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
€ 1,00
Bibliografia di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
I primi versi manzoniani in veste croata in Dalmazia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Notiziario digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 1
Anno: 01/1971
Scarica
In margine ai sessant'anni di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 3
Anno: 05/1969
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
15.10.2019
Il coraggio della bontà
Sabato 16 novembre al Museo della Scienza dialogo tra il filosofo catalano Josep Maria Esquirol e Alessandro D'Avenia sul tema della bontà.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane