Il tuo browser non supporta JavaScript!

R. De Cesare

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 3
Anno: 09/1991
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 3
Anno: 09/1991
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 3
Anno: 09/1991
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 1,00
La prima fortuna di Balzac in Italia (1830-1850): V (1846-1850) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 3
Anno: 09/1990
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 3
Anno: 09/1990
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 3
Anno: 09/1990
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 2
Anno: 05/1990
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 3
Anno: 09/1988
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 3
Anno: 09/1988
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 3
Anno: 09/1988
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 2
Anno: 05/1987
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 3
Anno: 09/1985
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 3
Anno: 09/1985
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 3
Anno: 09/1985
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 3
Anno: 09/1985
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 3
Anno: 09/1984
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 3
Anno: 09/1984
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 3
Anno: 09/1984
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 3
Anno: 09/1984
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 3
Anno: 09/1983
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 2
Anno: 05/1978
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 26 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 5
Anno: 09/1976
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 5
Anno: 09/1976
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 5
Anno: 09/1976
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 5
Anno: 09/1976
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 3
Anno: 05/1974
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 5
Anno: 09/1970
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 1
Anno: 01/1970
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 5
Anno: 09/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 5
Anno: 09/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 24 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 25 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 1,00
Madame la France digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 6
Anno: 1967
€ 4,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 1
Anno: 01/1966
€ 1,00
I codici belgi dell'«Alexandreis» digital
formato: Articolo | AEVUM - 1953 - 2
Anno: 03/1953
€ 6,00
 

News

15.10.2019
Scusi prof, cos'è il populismo?
In occasione del festival Conversazioni sul futuro giovedì 24 ottobre alle Officine Cantelmo di Lecce verrà presentato il libro di Boitani e Hamaui.
15.10.2019
Il welfare responsabile e la società civile
Il 23 ottobre in Università Cattolica un convegno sul Welfare Responsabile in occasione della presentazione del nuovo libro di Cesareo e Pavesi.
14.10.2019
Si dice Tolkin: dibattito sul Signore degli Anelli
Martedì 22 ottobre in Libreria Vita e Pensiero un dibattito sul prof del Signore degli Anelli tra letteratura, editoria, cinema ed economia.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane