Libri di Raffaele De Cesare - libri Vita e Pensiero (6)

Raffaele De Cesare

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
Scarica
Alcune note su "La messe de l'Athée" di H. De Balzac digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
Scarica
Recensioni - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
Scarica
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 5
Anno: 09/1976
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 3
Anno: 05/1976
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
Scarica
Ancora su Alessandro Manzoni e Louise Colet digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Balzac e l'Italia politica del suo tempo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 3
Anno: 05/1971
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
 

News

30.06.2022
Sequeri racconta Charles de Foucauld
Il 30 giugno a Gorgonzola PierAngelo Sequeri presenta il volume "Charles de Foucauld. Il Vangelo viene da Nazareth".
28.06.2022
Lo straordinario valore dell'ordinaria pubblica amministrazione
Aldo Travi, autore di "Pubblica amministrazione: burocrazia o servizio al cittadino?" racconta la complessità di un servizio necessario, se efficiente.
10.05.2022
Abbiamo perso l'anima?
Anteprima del libro di Catherine Ternynck, "La possibilità dell'anima", una profonda riflessione su una parola che è più di un soffio.
28.04.2022
I libri dedicati ad Armida Barelli
Le iniziative editoriali dedicate alla Sorella Maggiore, per ricostruirne il pensiero e la vita in occasione della beatificazione del 30 aprile.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane