Il tuo browser non supporta JavaScript!

Raniero Cantalamessa

Libri dell'autore

Risurrezione della carne: come (e perché) crederci oggi novitàdigital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2019 - 4
Anno: 2019
Che è successo all’idea cristiana di una vita eterna per l’anima e per il corpo? E quando abbiamo sentito l’ultima predica sull’aldilà? Da san Paolo a Freud, una puntualizzazione su un tema centrale per il cristianesimo, come ricorda papa Francesco...
€ 4,00
Dov'è finito il diavolo? Appunti sul male (e non solo) digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2017 - 3
Anno: 2017
La nostra epoca sceglie di non parlarne eppure, quanto più viene estromesso dalla fede, tanto più imperversa nella superstizione. Ma molti oggi ammettono che l’oblio del demonio ci rende più assuefatti di fronte agli orrori del male.
€ 4,00
Giuseppe Lazzati, la teologia e il Dipartimento di Scienze religiose digital
formato: Capitolo | Fede e cultura in Giuseppe Lazzati
Anno: 2007
€ 6,00
Dal kerygma al dogma. Studi sulla cristologia dei Padri
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2007 | pagine: 320
Anno: 2007
Questo volume contiene saggi di cristologia patristica suddivisi in tre ambiti distinti: il primo ha come centro d’interesse l’ermeneutica della cristologia patristica; il secondo approfondisce l’esegesi patristica di alcuni tra i più importanti testi cristologici del Nuovo Testamento; il terzo si occupa di alcuni autori e problemi rilevanti per la storia del dogma cristologico.
€ 20,00
Laicità e storia digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1979 - 2
Anno: 1979
€ 4,00
Paradoxos politeia. Studi patristici in onore di Giuseppe Lazzati
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1979 | pagine: 531
Anno: 1979
Il volume ospita una serie di contributi di illustri Studiosi, italiani e stranieri sui principali oggetti della ricerca di Giuseppe Lazzati, a cui il volume è dedicato, ovvero letteratura sul martirio, apologetica, Alessandrina, poesia cristiana, Ambrosiana.
€ 17,56
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 1,00
Dopo il '68, ovvero «nostalgia del totalmente altro» digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1978 - 3
Anno: 1978
€ 4,00
Ipotesi e certezze su Gesù Cristo: a proposito del libro di Vittorio Messori digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1977 - 5-6
Anno: 1977
€ 4,00
Cristianesimo e cultura nella Chiesa antica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1976 - 1-2-3
Anno: 1976
€ 4,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 1,00
Introduzione alla ecclesiologia di san Basilio
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1975 | pagine: 396
Anno: 1975
L'autore si è impegnato a mettere in luce i presupposti, l'indole e gli elementi essenziali dell'eccesiologia di San Basilio e, in certa misura, di tutti e tre i Padri Cappadoci.
€ 25,82
Origene e Filone: a proposito di "C. Celsum" IV, 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 1
Anno: 01/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 5
Anno: 09/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 1,00
Il Papiro Chester Beatty III (p⁴⁶) e la tradizione indiretta di Hebr. 10,1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
 

News

15.10.2019
Scusi prof, cos'è il populismo?
In occasione del festival Conversazioni sul futuro giovedì 24 ottobre alle Officine Cantelmo di Lecce verrà presentato il libro di Boitani e Hamaui.
15.10.2019
Il welfare responsabile e la società civile
Il 23 ottobre in Università Cattolica un convegno sul Welfare Responsabile in occasione della presentazione del nuovo libro di Cesareo e Pavesi.
14.10.2019
Si dice Tolkin
Martedì 22 ottobre in Libreria Vita e Pensiero un dibattito sul prof del Signore degli Anelli tra letteratura, musica, cinema ed economia.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane