Il tuo browser non supporta JavaScript!

Raniero Cantalamessa

Libri dell'autore

Risurrezione della carne: come (e perché) crederci oggi digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2019 - 4
Anno: 2019
Che è successo all’idea cristiana di una vita eterna per l’anima e per il corpo? E quando abbiamo sentito l’ultima predica sull’aldilà? Da san Paolo a Freud, una puntualizzazione su un tema centrale per il cristianesimo, come ricorda papa Francesco...
€ 4,00
Dov'è finito il diavolo? Appunti sul male (e non solo) digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2017 - 3
Anno: 2017
La nostra epoca sceglie di non parlarne eppure, quanto più viene estromesso dalla fede, tanto più imperversa nella superstizione. Ma molti oggi ammettono che l’oblio del demonio ci rende più assuefatti di fronte agli orrori del male.
€ 4,00
Giuseppe Lazzati, la teologia e il Dipartimento di Scienze religiose digital
formato: Capitolo | Fede e cultura in Giuseppe Lazzati
Anno: 2007
€ 6,00
Dal kerygma al dogma. Studi sulla cristologia dei Padri
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2007 | pagine: 320
Anno: 2007
Una raccolta di saggi che si propone di leggere la cristologia dei Padri in costante confronto con le problematiche e i dibattiti teologici odierni intorno alla persona di Cristo.
€ 20,00
Laicità e storia digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1979 - 2
Anno: 1979
€ 4,00
Paradoxos politeia. Studi patristici in onore di Giuseppe Lazzati
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1979 | pagine: 531
Anno: 1979
Il volume ospita una serie di contributi di illustri Studiosi, italiani e stranieri sui principali oggetti della ricerca di Giuseppe Lazzati, a cui il volume è dedicato, ovvero letteratura sul martirio, apologetica, Alessandrina, poesia cristiana, Ambrosiana.
€ 17,56
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 1,00
Dopo il '68, ovvero «nostalgia del totalmente altro» digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1978 - 3
Anno: 1978
€ 4,00
Ipotesi e certezze su Gesù Cristo: a proposito del libro di Vittorio Messori digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1977 - 5-6
Anno: 1977
€ 4,00
Cristianesimo e cultura nella Chiesa antica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1976 - 1-2-3
Anno: 1976
€ 4,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 1,00
Introduzione alla ecclesiologia di san Basilio
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1975 | pagine: 396
Anno: 1975
L'autore si è impegnato a mettere in luce i presupposti, l'indole e gli elementi essenziali dell'eccesiologia di San Basilio e, in certa misura, di tutti e tre i Padri Cappadoci.
€ 25,82
Origene e Filone: a proposito di "C. Celsum" IV, 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 1
Anno: 01/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 5
Anno: 09/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 1,00
Il Papiro Chester Beatty III (p⁴⁶) e la tradizione indiretta di Hebr. 10,1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
 

News

21.03.2020
IL POTERE DELLA SPERANZA
In dono un piccolo prezioso ebook di Tolentino Mendonça, per questo preoccupante tempo dell'epidemia. Insieme l'invito a un sostegno al Policlinico Gemelli e a Teen Immigration.
12.03.2020
Avviso ai lettori: le spedizioni proseguono
La casa editrice è regolarmente operativa in modalità smartworking, qui qualche avvertenza ai lettori.
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane