Il tuo browser non supporta JavaScript!

Rita Calderini

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 3
Anno: 05/1967
€ 1,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1966 - 3
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 3
Anno: 07/1958
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1956 - 2
Anno: 07/1956
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 1
Anno: 01/1954
€ 6,00
De interpretibus quaedam in papyris digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1953 - 2
Anno: 07/1953
€ 6,00
βοϒλεϒτικá digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1951 - 1
Anno: 01/1951
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
€ 6,00
Gli ἀγράμματοι nell'Egitto greco-romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 25 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Ricerche sul doppio nome personale nell'Egitto greco-romano II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 6,00
Ricerche sul doppio nome personale nell'Egitto greco-romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1938 - 3
Anno: 07/1938
€ 6,00
 

News

13.07.2020
Riflessioni sul tempo, d'estate
Per questa pausa estivo vi proponiamo cinque saggi tra filosofia, spiritualità e psicanalisi per riflettere sul tema del tempo.
27.07.2020
Carlo Ossola, la letteratura rende lieti
Carlo Ossola, filologo e critico letterario, si racconta nel nostro questionario di Proust 2.0, tra Dante, Cicerone ed Erasmo e le virtù della lettura.
21.07.2020
Josef Pieper: il "Maestro" del papa
Ritratto del filosofo tedesco Josef Pieper, "maestro" di Benedetto XVI, divulgatore dei classici, profeta delle parole.
30.07.2020
Esquirol, il valore dell’ingenuità
Ritratto del filosofo catalano Josep Maria Esquirol, che ha risporsto al nostro questionario di Proust.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane