Il tuo browser non supporta JavaScript!

Rita Calderini

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 3
Anno: 05/1967
€ 1,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1966 - 3
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 3
Anno: 07/1958
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1956 - 2
Anno: 07/1956
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 1
Anno: 01/1954
€ 6,00
De interpretibus quaedam in papyris digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1953 - 2
Anno: 07/1953
€ 6,00
βοϒλεϒτικá digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1951 - 1
Anno: 01/1951
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
€ 6,00
Gli ἀγράμματοι nell'Egitto greco-romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 25 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Ricerche sul doppio nome personale nell'Egitto greco-romano II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 6,00
Ricerche sul doppio nome personale nell'Egitto greco-romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1938 - 3
Anno: 07/1938
€ 6,00
 

News

17.02.2020
Il lettore nell'epoca digitale
Dal 2 al 16 marzo un ciclo di incontri dedicato al lettore al Palazzo Ducale di Genova con Petrosino, Esquirol, Ossola, Affinati, Sequeri. Tolentino.
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
14.02.2020
Google ci rende meno liberali?
Anteprima del saggio di Sonia Lucarelli che analizza fondamenta, evoluzione e crisi dell’ordine liberale di fronte alle nuove sfide: digitale in primis.
06.02.2020
George Steiner: un incontro indimenticabile
Il 3 febbraio si è spento il grande critico Steiner, nostro ospite nel 2012 per "Il libro dei libri".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane