Il tuo browser non supporta JavaScript!

Rita Calderini

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 3
Anno: 05/1967
€ 1,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1966 - 3
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 3
Anno: 07/1958
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1956 - 2
Anno: 07/1956
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 1
Anno: 01/1954
€ 6,00
De interpretibus quaedam in papyris digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1953 - 2
Anno: 07/1953
€ 6,00
βοϒλεϒτικá digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1951 - 1
Anno: 01/1951
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
€ 6,00
Gli ἀγράμματοι nell'Egitto greco-romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 25 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Ricerche sul doppio nome personale nell'Egitto greco-romano II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 6,00
Ricerche sul doppio nome personale nell'Egitto greco-romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1938 - 3
Anno: 07/1938
€ 6,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
15.10.2019
Il coraggio della bontà
Sabato 16 novembre al Museo della Scienza dialogo tra il filosofo catalano Josep Maria Esquirol e Alessandro D'Avenia sul tema della bontà.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane