Libri di Salvino Chiereghin - libri Vita e Pensiero (3)

Salvino Chiereghin

Titoli dell'autore

Rassegna discografica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1961 - 9
Anno: 1961
Scarica
I dischi digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1960 - 1
Anno: 1960
Scarica
Segnalazioni digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1960 - 11
Anno: 1960
Scarica
Dischi digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1960 - 3
Anno: 1960
Scarica
I dischi digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1960 - 5
Anno: 1960
Scarica
Segnalazioni discografiche digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1960 - 7
Anno: 1960
Scarica
Segnalazioni discograficbe digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1960 - 9
Anno: 1960
Scarica
Segnalazioni discograficbe digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1959 - 10
Anno: 1959
Scarica
Segnalazioni discografiche digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1959 - 11
Anno: 1959
Scarica
Segnalazioni discograficbe digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1959 - 7
Anno: 1959
Scarica
Beethoven digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1955 - 5
Anno: 01/1955
Scarica
Wagner digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1955 - 3
Anno: 1955
Scarica
 

News

18.07.2022
La partita dei media, da Beckett a noi
Il teatro dell'assurdo di Beckett ci metteva in guardia contro i pericoli di una comunicazione inquinata. Cosa vuol dire fare un'ecologia dei media?
18.07.2022
Identità e padri di sabbia
Tra Kundera e Ternynck, in un mondo dove l'uomo ha perso le sue radici e la figura del padre vive una crisi d'identità.
01.08.2022
Giovanna Brambilla, l'affilata narratrice dell’Arte
Ritratto della storica dell'arte e divulgatrice, attraverso il nostro Questionario di Proust 2.0.
18.07.2022
Le visioni di Calvino per un futuro abitabile
Carlo Ossola ci porta a visitare le città invisibili immaginate da Calvino, luoghi fantastici che parlano della nostra realtà.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane