Libri di Sandra Calderini - libri Vita e Pensiero

Sandra Calderini

Titoli dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
Scarica
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
Scarica
Ricerche sull'industria e il commercio dei tessuti in Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1946 - 1
Anno: 01/1946
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1945 - 3
Anno: 07/1945
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1945 - 3
Anno: 07/1945
Scarica
 

News

28.06.2022
Lo straordinario valore dell'ordinaria pubblica amministrazione
Aldo Travi, autore di "Pubblica amministrazione: burocrazia o servizio al cittadino?" racconta la complessità di un servizio necessario, se efficiente.
10.05.2022
Abbiamo perso l'anima?
Anteprima del libro di Catherine Ternynck, "La possibilità dell'anima", una profonda riflessione su una parola che è più di un soffio.
28.04.2022
I libri dedicati ad Armida Barelli
Le iniziative editoriali dedicate alla Sorella Maggiore, per ricostruirne il pensiero e la vita in occasione della beatificazione del 30 aprile.
11.04.2022
L'icona, finestra dell'Oltre
Intervista a Giuliano Zanchi, autore di "Icone dell'esilio. Immagini vive nell'epoca dell'Arte e della Ragione".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane