Libri di Sergio Daris - libri Vita e Pensiero

Sergio Daris

Libri dell'autore

I papiri e gli ostraca latini d'Egitto digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
P. Kellis 41.28 e 68.29 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Psalmus 148,7-8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
Scarica
Spigolature documentarie 40-43 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
La serie P.Med. Inv. 90.14 - 90.60 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Carlo Corbato (1921-1996) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Denuncia di due colombaie digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
"Kalliparthenos" Maria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Lettere di Girolamo Vitelli ad Aristide Galderini digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
Scarica
Le carte dello stratego Damarion digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
P.OXY. II 362 e 363 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Spigolature documentarie digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
Scarica
P.Oxy. 376 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
Scarica
Due frammenti dell'Odissea digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
Scarica
Papiri astrologici dell'Università Cattolica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Papiri palau ribes digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Toponimi della Meris di Polemone digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Ricerche di papirologia documentaria: II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
I quartieri di Arsinoe in età romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 6,00
Isaia 58,6-9 in uno scritto anonimo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Note lessicali (P med. Inv. 4 - P daris 21) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Ricerche di papirologia documentaria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
Addenda zenoniana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
Scarica
Papiri letterari dell'Università Cattolica di Milano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1972 - 1
Anno: 01/1972
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1971 - 1
Anno: 01/1971
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1971 - 1
Anno: 01/1971
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 6,00
Due nuovi papiri omerici digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1967 - 3
Anno: 07/1967
€ 6,00
Miscellanea Licopolitana II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1966 - 3
Anno: 07/1966
€ 6,00
Su una petizione proveniente da Teadelfia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
Scarica
Miscellanea Licopolitana I digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 3
Anno: 07/1964
€ 6,00
Note di lessico e di onomastica militare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 1
Anno: 01/1964
Scarica
Su alcuni ostraca militari digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 3
Anno: 07/1963
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 1
Anno: 01/1963
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
Scarica
Due frammenti inediti di Omero digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Sul papiro Osloense inv. 1451 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Varia selecta: note a P.Oxy. Iv 812, P.Fuad. 85, P.Hamb. I 31, sb V 7362, W.Chr. 367 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 3
Anno: 07/1961
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 3
Anno: 07/1961
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 3
Anno: 07/1961
Scarica
Noterelle tolemaiche digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 1
Anno: 01/1961
€ 6,00
Il lessico latino nella lingua greca d'Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 3
Anno: 07/1960
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 1
Anno: 01/1960
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1959 - 1
Anno: 01/1959
€ 6,00
Osservazioni ad alcuni papiri di carattere militare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 3
Anno: 07/1958
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 1
Anno: 01/1958
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 1
Anno: 01/1958
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Note per la storia dell'esercito romano in Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1956 - 2
Anno: 07/1956
€ 6,00
 

News

30.07.2021
Sguardi e visioni
Per tutto il mese di agosto vi terremo compagnia con tanti articoli dedicati al tema dello sguardo, spunti per nuove visioni e punti di vista.
20.07.2021
Calvino l'invisibile e il suo dove
Il libro "Italo Calvino" di Carlo Ossola ripercorre la vita dello scrittore esplorando, nelle sue opere, la centralità dello sguardo, dell'orientamento, del punto di vista.
20.07.2021
Lo sguardo buono, oltre la mascherina
Allenarsi a guardare il prossimo non è un esercizio banale, come insegna PierAngelo Sequeri nel libro "Lo sguardo oltre la mascherina".
19.07.2021
PRENDIAMOCI IL TEMPO
Di indugiare, spegnere i cellulari, ascoltarci, riposare, leggere... i nostri consigli per l'estate 2021!

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento