Il tuo browser non supporta JavaScript!

Sergio Daris

Libri dell'autore

I papiri e gli ostraca latini d'Egitto digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
P. Kellis 41.28 e 68.29 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Psalmus 148,7-8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Spigolature documentarie 40-43 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
La serie P.Med. Inv. 90.14 - 90.60 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Carlo Corbato (1921-1996) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Denuncia di due colombaie digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 1,00
"Kalliparthenos" Maria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Lettere di Girolamo Vitelli ad Aristide Galderini digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Le carte dello stratego Damarion digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
P.OXY. II 362 e 363 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Spigolature documentarie digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
P.Oxy. 376 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Due frammenti dell'Odissea digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Papiri astrologici dell'Università Cattolica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Papiri palau ribes digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Toponimi della Meris di Polemone digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Ricerche di papirologia documentaria: II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
I quartieri di Arsinoe in età romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 6,00
Isaia 58,6-9 in uno scritto anonimo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Note lessicali (P med. Inv. 4 - P daris 21) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Ricerche di papirologia documentaria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Addenda zenoniana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Papiri letterari dell'Università Cattolica di Milano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1971 - 1
Anno: 01/1971
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1971 - 1
Anno: 01/1971
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 6,00
Due nuovi papiri omerici digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1967 - 3
Anno: 07/1967
€ 6,00
Miscellanea Licopolitana II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1966 - 3
Anno: 07/1966
€ 6,00
Su una petizione proveniente da Teadelfia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Miscellanea Licopolitana I digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 3
Anno: 07/1964
€ 6,00
Note di lessico e di onomastica militare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Su alcuni ostraca militari digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 3
Anno: 07/1963
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 3
Anno: 07/1962
€ 6,00
Due frammenti inediti di Omero digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Sul papiro Osloense inv. 1451 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Varia selecta: note a P.Oxy. Iv 812, P.Fuad. 85, P.Hamb. I 31, sb V 7362, W.Chr. 367 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 3
Anno: 07/1961
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 3
Anno: 07/1961
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 3
Anno: 07/1961
€ 6,00
Noterelle tolemaiche digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1961 - 1
Anno: 01/1961
€ 6,00
Il lessico latino nella lingua greca d'Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 3
Anno: 07/1960
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 1
Anno: 01/1960
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1959 - 1
Anno: 01/1959
€ 6,00
Osservazioni ad alcuni papiri di carattere militare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 3
Anno: 07/1958
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 1
Anno: 01/1958
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1958 - 1
Anno: 01/1958
€ 6,00
Dai papiri inediti della raccolta milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Note per la storia dell'esercito romano in Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1956 - 2
Anno: 07/1956
€ 6,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
15.11.2019
EVENTO ANNULLATO
Ci spiace comunicare che, causa di forza maggiore, l'evento "Il coraggio della bontà" con Esquirol e D'Avenia è stato annullato.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane