Il tuo browser non supporta JavaScript!

Sergio Pernigotti

Libri dell'autore

Bakchias 2006: la quindicesima campagna di scavi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2007 - 1
Anno: 2007
Scoperta di una nuova area sacra: è stata riportata alla luce una chiesa e si è ripreso lo scavo del tempio E.
€ 6,00
Gli scavi dell’Università di Bologna in Egitto: le campagne del 2005 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2005 - 1-2
Anno: 2005
Sono esposti i risultati degli scavi condotti a Bakchias dalla Misione Congiunta delle Università di Bologna e di Lecce (1993-2004) e dalla sola Università di Bologna dopo tali date. In particolare si dà notizia del ritrovamento nelle due campagne del 2005 di uno dei granai del villaggio e di una “nuova” area sacra comprendente due templi prima ignoti che permettono di risolvere il problema della effettiva collocazione del tempio del dio coccodrillo Soknobraisis nella planimetria del sito.
€ 6,00
Documenti di bilinguismo da Bakchias digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano III digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Una rilettura del P.Mil. Vogl. Copto 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
€ 6,00
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano: I digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
Addendum a Ciennehebu digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Un frammento di papiro copto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Ricerche su personaggi egiziani di epoca etiopica e saitica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1974 - 1
Anno: 01/1974
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 6,00
 

News

03.09.2019
Il filosofo della bontà, un Candide 2.0 in carne e ossa
Intervista al filosofo catalano Josep Maria Esquirol che spiega il suo cammino dell'ingenuità e la forza della bontà.
02.09.2019
Gauchet, La fine del dominio maschile
Anteprima del nuovo libro di Marcel Gauchet, "La fine del dominio maschile", un passaggio sulla scomparsa della figura del padre nella società e non solo.
31.10.2018
Il grande codice. Bibbia e letteratura
Un'anteprima tratta dal libro "Il grande codice. Bibbia e letteratura" di Northrop Frye, un grande classico del pensiero critico.
18.11.2019
Antigone encore! Il femminile e la polis
Mercoledì 4 dicembre in Università Cattolica un seminario per riflettere a partire dalla figura di Antigone sul valore della libertà e della disobbedienza civile intervallato da letture e performance artistiche.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane