Libri di Sergio Pernigotti - libri Vita e Pensiero

Sergio Pernigotti

Libri dell'autore

Bakchias 2006: la quindicesima campagna di scavi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2007 - 1
Anno: 2007
Scoperta di una nuova area sacra: è stata riportata alla luce una chiesa e si è ripreso lo scavo del tempio E.
€ 6,00
Gli scavi dell’Università di Bologna in Egitto: le campagne del 2005 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2005 - 1-2
Anno: 2005
Sono esposti i risultati degli scavi condotti a Bakchias dalla Misione Congiunta delle Università di Bologna e di Lecce (1993-2004) e dalla sola Università di Bologna dopo tali date. In particolare si dà notizia del ritrovamento nelle due campagne del 2005 di uno dei granai del villaggio e di una “nuova” area sacra comprendente due templi prima ignoti che permettono di risolvere il problema della effettiva collocazione del tempio del dio coccodrillo Soknobraisis nella planimetria del sito.
€ 6,00
Documenti di bilinguismo da Bakchias digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano III digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Una rilettura del P.Mil. Vogl. Copto 16 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano: I digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
Scarica
Addendum a Ciennehebu digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Un frammento di papiro copto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
Scarica
Ricerche su personaggi egiziani di epoca etiopica e saitica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1974 - 1
Anno: 01/1974
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 6,00
 

News

07.09.2020
Melarete: l'etica a scuola
Il progetto di Luigina Mortari di educazione all'etica per la scuola dell'infanzia e la primaria con spunti teorici, suggerimenti pratici e le storie illustrate.
09.09.2020
Vicini alla scuola: i nostri consigli di lettura
Fino al 30 settembre tutti i libri delle collane di pedagogia ed educazione sono disponibili a un prezzo scontato: ecco alcuni consigli di lettura dedicati agli insegnanti.
29.07.2021
Federico di Chio e il sogno a occhi aperti del cinema
Intervista al docente di strategia dei media audiovisivi e dirigente Mediaset che ha studiato le influenze del cinema americano in Italia.
16.09.2021
Luigino Bruni a PordenoneLegge
Quale economia ci porterà questa crisi e quale spiritualità? A PordenoneLegge l'autore di "Il capitalismo e il sacro".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento