Libri di Sergio Pernigotti - libri Vita e Pensiero

Sergio Pernigotti

Titoli dell'autore

Bakchias 2006: la quindicesima campagna di scavi digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2007 - 1
Anno: 2007
Scoperta di una nuova area sacra: è stata riportata alla luce una chiesa e si è ripreso lo scavo del tempio E.
€ 6,00
Gli scavi dell’Università di Bologna in Egitto: le campagne del 2005 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2005 - 1-2
Anno: 2005
Sono esposti i risultati degli scavi condotti a Bakchias dalla Misione Congiunta delle Università di Bologna e di Lecce (1993-2004) e dalla sola Università di Bologna dopo tali date. In particolare si dà notizia del ritrovamento nelle due campagne del 2005 di uno dei granai del villaggio e di una “nuova” area sacra comprendente due templi prima ignoti che permettono di risolvere il problema della effettiva collocazione del tempio del dio coccodrillo Soknobraisis nella planimetria del sito.
€ 6,00
Documenti di bilinguismo da Bakchias digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
I papiri copti dell'Università Cattolica di Milano III digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Una rilettura del P.Mil. Vogl. Copto 16 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
 

News

23.09.2022
Silvano Petrosino a Soresina
"La cura dell'ambiente e l'abitare umano": l'appuntamento alla Biblioteca Comunale, domenica 23 ottobre.
09.09.2022
Immigrati: il lungo viaggio dell'accoglienza
In occasione della Giornata Mondiale del Migrante e del Rifugiato, un percorso di lettura per approfondire il tema.
12.09.2022
Addio a John W. O'Malley
L'11 settembre John W. O'Malley si è spento a Washington. Il nostro ricordo nei libri che ci lascia.
02.09.2022
Pablo d'Ors a Torino Spiritualità
Due incontri con il sacerdote madrileno, sabato 1° ottobre, in occasione di Torino Spiritualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Inserire il codice per attivare il servizio.