Il tuo browser non supporta JavaScript!

Silvio Curto

Libri dell'autore

Tutte le anime della mummia. La vita oltre la morte ai tempi di Sety I digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2008 - 1
Anno: 2008
Scarica
Further remarks on the origin of Egyptian writing digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2003 - 1-2
Anno: 2003
French Egyptologists have discovered inventory-tablets and archaic vases with signs similar to hieroglyphs suggesting words. However these signs appear self-standing and not serial as per real writing, invented by the Sumerians in its primitive ideographic form and learned as a system by the Egyptians, but re-invented by them in its advanced form of logography.
€ 6,00
Nell’Ottantesimo di «Aegyptus»
Gratis
digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2002 - 1-2
Anno: 2002
Nel 2000 «Aegyptus» ha compiuto 80 anni. Un egittologo e un papirologo giurista ne hanno quindi preparato un profilo storico: fondata da Aristide Calderini, è una delle più antiche e importanti riviste di egittologia e di papirologia al mondo, e per molti anni fu l'unica in Italia; ha dato spazio ad autori di tutto il mondo; ha offerto agli studiosi due importanti rubriche: Bibliografia metodica degli studi di Egittologia e di papirologia e Testi Recentemente Pubblicati, sempre esaurienti e aggiornate.
Scarica
Una modalità operativa adottata verosimilmente nelle costruzioni modulari dell’antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2002 - 1-2
Anno: 2002
Presentazione di una macchina ipotetica per movimentazione di grandi blocchi litici, funzionante con “dondoli” i cui modelli in miniatura si sono trovati in depositi di fondazione egiziani.
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
Scarica
I musei egizi "minori" in Italia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Il simbolo della scala dall'Egitto antico al copto e all'arabo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
I raggi X al servizio dell'archeologia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Claudia Dolzani (Trieste 28 aprile 1911- 6 gennaio 1997) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Luigi Saffirio (1907 - 1984) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
In memoria di J. Omlin, V. Maragioglio e C. Rinaldi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
Erminia Caudana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Ernesto Scamuzzi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1974 - 1
Anno: 01/1974
Scarica
Giuseppe botti « secondo » digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1967 - 3
Anno: 07/1967
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Ricerche sulla natura e significato dei caratteri geroglifici di forma circolare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1959 - 3
Anno: 07/1959
€ 6,00
Nota su un rilievo proveniente da Gebelèn nel Museo Egizio di Torino digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1953 - 1
Anno: 01/1953
€ 6,00
Gli scavi italiani a el-Gīza del 1903 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
 

News

05.05.2021
La porta dell’autorità
Anteprima del nuovo libro di Magatti e Martinelli, "La porta dell’autorità", dedicato ai padri, alle madri, ai maestri, a chi guida e apre le future generazioni.
04.05.2021
Le mamme e il magnifico segreto
Per la festa della mamma condividiamo un piccolo estratto dal libro "Generare è narrare" di Sonnet, dedicato al "magnifico segreto".
19.04.2021
I giovani non sono atei, ma in ricerca
Anteprima dal libro "Niente sarà più come prima" dedicato ai giovani e alle domande sul senso della vita scaturite dalla pandemia.
12.04.2021
La pandemia nei media
L'ebook gratuito "L'altro virus. Comunicazione e disinformazione al tempo del Covid-19" è stato aggiornato: leggi come.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane