Il tuo browser non supporta JavaScript!

Simona Gavinelli

Libri dell'autore

Polivalenza professionale di un copista novarese del sec. XIII: Bergognono de Nigraxio digital
formato: Articolo | AEVUM - 2015 - 2
Anno: 2015
In MS Novara, Bibl. Cap., XXIII, a large 13th-century Homiliary, a subscription offers the date (1234) and the copyist’s name in abbreviated form...
€ 6,00
Quaesivi et tandem inveni: alterne vicende del Censimento manoscritti datati in Piemonte digital
formato: Articolo | AEVUM - 2007 - 2
Anno: 2007
Si prospetta una prima ricognizione panoramica dei codici più significativi emersi durante il Censimento dei Manoscritti datati d’Italia, avviato presso le biblioteche del Piemonte orientale, con particolare attenzione per i centri di Novara, Vercelli e Casale Monferrato.
€ 6,00
Una raccolta canonica a Livorno restituita al sec. IX digital
formato: Articolo | RIVISTA DI STORIA DELLA CHIESA IN ITALIA - 2006 - 2
Anno: 2006
€ 6,00
Il gallo di Ramperto: potere, simboli e scrittura a Brescia nel secolo IX digital
formato: Capitolo | Margarita amicorum
Anno: 2005
€ 6,00
L’Omeliario del monastero di S. Salvatore-S. Giulia di Brescia digital
formato: Articolo | AEVUM - 2004 - 2
Anno: 2004
L’Omeliario iemale Par. lat. 797, scritto a Brescia nella metà del sec. XII, proviene dal monastero di S. Salvatore di Brescia che, probabilmente all’epoca di Berengario I (888-924), aggiunse la nuova intitolazione a S. Giulia, prevalente dal sec. XIII in poi. Oltre ad aumentare lo sparuto gruppo di codici superstiti, serve a contestualizzare meglio la fisionomia della silloge omiletica in uso presso la chiesa bresciana nei secoli centrali del Medioevo.
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Leone di Vercelli postillatore di codici digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 1,00
Antichi fogli musicali novaresi per una camicia notarile del secolo XVI digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 2
Anno: 05/1998
€ 1,00
I codici liturgici del Capitolo di Gozzano digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 1,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 1,00
Fogli di un sacramentario novarese del sec. XII digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 3
Anno: 09/1992
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 1,00
Un manuale scolastico carolingio: il codice bolognese 797 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 2
Anno: 05/1985
€ 6,00
 

News

17.01.2020
Parole per la città: a Genova idee e libri
Giovedì 30 gennaio al Palazzo Ducale di Genova incontro con il giurista Gabrio Forti sul tema della giustizia a partire da "La cura delle norme".
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.
10.01.2020
Intervista impossibile a Stevenson
Un piccolo e serio divertissement: un’intervista impossibile allo scrittore scozzese per raccontare la sua raccolta di scritti più intima e umana.
04.12.2019
Max Picard: il veggente della tecnocrazia
Chi era Max Picard? Ritratto di un intellettuale irregolare che ha previsto i pericoli della società tecnocratica e di una modernità in fuga dal divino.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane