Libri di Ugo Monneret De Villard - libri Vita e Pensiero

Ugo Monneret De Villard

Titoli dell'autore

L'iscrizione etiopica di Ham e l'epigrafia meroitica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1940 - 1
Anno: 01/1940
€ 6,00
Iscrizione meroitica di Kawa digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
Scarica
Un santuario di Min-Pan in Nubia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 1
Anno: 01/1933
Scarica
Note nubiane digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
Scarica
La tomba di San Macario digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
Scarica
Amboni copti e amboni campani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 2
Anno: 11/1925
Scarica
Sul castrum romano di Babilonia d'Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
L'arte di Samarra e il così detto fregio ṭûlûnide digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00
 

News

18.07.2022
«Più vasto del cielo»: il cervello in versi
Il nostro cervello nei versi di Emily Dickinson, raccontati dalla Wolf.
18.07.2022
Sete di abbracci
Ci sono molti modi di provare sete, ma un abbraccio a volte vale quanto un oceano: Tolentino e i racconti di Galeano.
26.07.2022
Valeria Cantoni: il leader si prende cura dell’altro
Ritratto della filosofa dei manager che insegna l'empatia e il lavoro di squadra.
18.07.2022
Verso «sconfinate visioni di territori sconosciuti»
Un consiglio di lettura che ci porta in viaggio con Northrop Frye e Ulisse.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane