Tutti i libri editi da Vita e Pensiero - libri Vita e Pensiero (222)

Vita e Pensiero

Prime pagine e indice digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Libri ricevuti digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Pagine finali digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Bibliografia metodica: degli studi di egittologia e di papirologia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Ladislav vidman: (1924-1989) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Testi recentemente pubblicati digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Rileggendo P. Cornell 55: un elenco di ieromnemoni mitici? digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00

News

14.01.2022
Donne, figli e lavoro: il nodo tutto italiano
Breve estratto dal libro "Crisi demografica. Politiche per un paese che ha smesso di crescere" di Alessandro Rosina dedicato alle donne.
11.01.2022
Leadership di cura: presentazione live
Mercoledì 19 gennaio ore 18.00 presentazione live di "Leadership di cura" di Valeria Cantoni Mamiani sui nostri canali Youtube e Facebook.
26.11.2021
Premio internazionale alla biografia di papa Gregorio IX
Alberto Spataro ha ricevuto il premio "Wissenschaftlichen Stauferpreise" con il volume "Velud fulgor meridianus".
07.01.2022
Smart working sì o no? Partiamo dai lavoratori
Intervista a Pesenti e Scansani, autori di "Smart Working Reloaded", per capire come trarre il meglio dal lavoro agile senza perdere umanità e diritti.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane