Tutti i libri editi da Vita e Pensiero - libri Vita e Pensiero (224)

Vita e Pensiero

Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Testi recentemente pubblicati digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Herbert Chayyim Youtie (1904-1980) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
The origins of the illustrated book digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
P. Med. Inv. 71.66 - P.Med. Inv. 76.15: addenda et corrigenda digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Aspetti della politica economico-fiscale di Filippo l'arabo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
The name "mspt" in the aramaic documents from Egypt digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Ancora su Philopator Kome digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Ricerche di papirologia documentaria: II digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00

News

05.10.2021
Voci dalle periferie per una nuova Milano
Come ripartire dalle periferie? Ne abbiamo parlato insieme a Marisa Musaio, curatrice del recente volume "Ripartire dalla città".
06.10.2021
La metafisica diventa piccola e illumina l’umano
Intervista a Silvano Petrosino, il filosofo autore di "Piccola metafisica della luce. Una teoria dello sguardo".
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento