Verso Expo 2015: sfide per un’agricoltura sostenibile
digital
![]() Articolo
€ 3,60
|
Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:
|
|
Oggi sono in gioco risorse più limitate, nuove tecniche, una popolazione mondiale assai cresciuta in pochi decenni, squilibri ambientali e conflitti geo-politici ed economici. Al centro resta l’esigenza di nutrirsi, legata all’evoluzione stessa dell’umanità. Biografia degli autoriAdriano Marocco lavora presso l’Istituto di Agronomia, genetica e coltivazioni erbacee della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, a Piacenza. Daniele Moro lavora presso il Dipartimento di Economia agroalimentare della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali Erminio Trevisi lavora presso l’Istituto di Zootecnica della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, a Piacenza. |