Risurrezione della carne: come (e perché) crederci oggi - Raniero Cantalamessa - Vita e Pensiero - Articolo Vita e Pensiero

Risurrezione della carne: come (e perché) crederci oggi

digital Risurrezione della carne: come (e perché) crederci oggi
Articolo
Rivista VITA E PENSIERO
Fascicolo VITA E PENSIERO - 2019 - 4
Titolo Risurrezione della carne: come (e perché) crederci oggi
Autore
Editore Vita e Pensiero
Formato Articolo | Pdf
Online da 09-2019
Issn 0042-725X (stampa) | 2785-1125 (digitale)
Scrivi un commento per questo prodotto
€ 4,00

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Che è successo all’idea cristiana di una vita eterna per l’anima e per il corpo? E quando abbiamo sentito l’ultima predica sull’aldilà? Da san Paolo a Freud, una puntualizzazione su un tema centrale per il cristianesimo, come ricorda papa Francesco.

Biografia dell'autore

Raniero Cantalamessa, dell’ordine dei Frati Minori Cappuccini, è predicatore della Casa Pontificia. Ordinato sacerdote nel 1958, si è laureato in Teologia a Friburgo (Svizzera) e in Lettere classiche all’Università Cattolica di Milano. Già professore ordinario di Storia delle origini cristiane e direttore del Dipartimento di Scienze religiose dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, è stato membro della Commissione teologica internazionale dal 1975 al 1981. È autore di libri scientifici sulla storia delle origini cristiane e ha pubblicato numerosi altri libri di spiritualità, fra cui La nostra fede (2016).

News

30.09.2022
Gregorini e Semeraro al Futura Expo
Il 4 ottobre Giovanni Gregorini e Riccardo Semeraro saranno ospiti al Futura Expo a Brescia per parlare di "Turismo 4.0".
29.09.2022
Antonio Balsamo all'Università di Palermo
La presentazione di "Mafia. Fare memoria per combatterla", martedì 4 ottobre.
29.09.2022
Un incontro sull'immigrazione dei minori
Lunedì 10 ottobre, "Costruire il futuro... con i minori stranieri non accompagnati" in Università Cattolica.
28.09.2022
Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
Intervista a Patrizia Catellani e Valentina Carfora, autrici di "Psicologia sociale dell'alimentazione", per capire meglio le nostre scelte alimentari.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Inserire il codice per attivare il servizio.